Resep Wajik ubi kayu/singkong Ga pernah bosan dg olahan yg satu ini.Dibikin apa aja tetap enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š, Bisa Manjain Lidah

Wajik ubi kayu/singkong Ga pernah bosan dg olahan yg satu ini.Dibikin apa aja tetap enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š

Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Wajik ubi kayu/singkong Ga pernah bosan dg olahan yg satu ini.Dibikin apa aja tetap enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š yang Enak yang unik?, Resep Wajik ubi kayu/singkong Ga pernah bosan dg olahan yg satu ini.Dibikin apa aja tetap enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š yang Sempurna memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Wajik ubi kayu/singkong Ga pernah bosan dg olahan yg satu ini.Dibikin apa aja tetap enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š, Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Wajik ubi kayu/singkong Ga pernah bosan dg olahan yg satu ini.Dibikin apa aja tetap enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Wajik ubi kayu/singkong Ga pernah bosan dg olahan yg satu ini.Dibikin apa aja tetap enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Wajik ubi kayu/singkong Ga pernah bosan dg olahan yg satu ini.Dibikin apa aja tetap enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar seputar Wajik ubi kayu/singkong Ga pernah bosan dg olahan yg satu ini.Dibikin apa aja tetap enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š yang bisa sobat jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Wajik ubi kayu/singkong Ga pernah bosan dg olahan yg satu ini.Dibikin apa aja tetap enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Wajik ubi kayu/singkong Ga pernah bosan dg olahan yg satu ini.Dibikin apa aja tetap enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š menggunakan 3 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

#SayangAnak

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Wajik ubi kayu/singkong Ga pernah bosan dg olahan yg satu ini.Dibikin apa aja tetap enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š:

  1. 700 gr ubi kayu/singkong diparut sawut
  2. 150 gr gula merah
  3. 1 sdm gula pasir. 100 ml santan kental. 1 sdt garam. Daun pandan

Cara untuk menyiapkan Wajik ubi kayu/singkong Ga pernah bosan dg olahan yg satu ini.Dibikin apa aja tetap enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š

  1. Kukus ubi kayu/singkong sampai matang.
  2. Didihkan santan,gula merah,gula pasir,garam,daun pandan.Saring
  3. Masak kembali santan masukkan ubi kukus.Aduk rata
  4. Tuang ke dlm loyang yg dialas daun pisang.Ratakan
  5. Tunggu sampai dingin.Potong menurut selera.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Wajik ubi kayu/singkong Ga pernah bosan dg olahan yg satu ini.Dibikin apa aja tetap enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel