Bagaimana Menyiapkan Talas Bogor Caem enak dan lembut Anti Gagal

Talas Bogor Caem enak dan lembut

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Talas Bogor Caem enak dan lembut, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Cara Gampang Membuat Talas Bogor Caem enak dan lembut, Lezat Sekali memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menyiapkan Resep Talas Bogor Caem enak dan lembut yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Talas Bogor Caem enak dan lembut yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Talas Bogor Caem enak dan lembut, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Talas Bogor Caem enak dan lembut yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar seputar Talas Bogor Caem enak dan lembut yang bisa sobat jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Talas Bogor Caem enak dan lembut sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Talas Bogor Caem enak dan lembut menggunakan 13 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Dibalik kue ini..ada rasa gembira dan senang..dari penggemar sampai bisa bikin sendiri

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Talas Bogor Caem enak dan lembut:

  1. 4 butir telor
  2. 150 gr gula pasir
  3. 170 gr tepung (saya pake segitiga)
  4. 25 gr tepung talas
  5. 100 ml minyak(mentega dicairkan)
  6. 1 sdt sp
  7. 1/2 sdm baking powder
  8. 1/4 sdt vanila ekstrak
  9. 1 sdm susu bubuk( bisa pake cair
  10. 1 sdm pasta talas
  11. Pewarna kuning
  12. Keju parut
  13. Butter cream

Cara membuat Talas Bogor Caem enak dan lembut

  1. Langkah pertama panaskan oven kukus.dan siapkan loyang ukuran 22x22 olesi dengan mentega dan taburi tepung secukupnya kasih baking paper..setelah itu
  2. Langkah kedua masukan telor gula,kocok dengan kecepatan tinggi sampai bergelembung kemudian masukan sp,kocok kembali sampai mengembang berjejak,kemudian masukan tepung yang udah dicampur dengan bahan2 lain. Setelah itu
  3. Langkah ketiga adonan kita bagi dua..adonan pertama campurkan pewarna kuning kemudian kita kukus selama 15 menit,kemudian adonan kedua kita campurkan pasta talas kemudian kita kukus lagi selama 20 menit sampai matang.setelah itu
  4. Kita dinginkan dahulu kemudian kita kasih topping dan siap dihidangkan dengan keluarga tercinta..selamat mencoba

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Talas Bogor Caem enak dan lembut yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel