Resep Kembang tahu enak dan lembut, Sempurna

Kembang tahu enak dan lembut

Anda sedang mencari inspirasi Resep Kembang tahu enak dan lembut, Enak yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kembang tahu enak dan lembut yang Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Resep Kembang tahu enak dan lembut yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Kembang tahu enak dan lembut yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kembang tahu enak dan lembut, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Kembang tahu enak dan lembut yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Next adalah gambar berkaitan dengan Kembang tahu enak dan lembut yang bisa sobat jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Kembang tahu enak dan lembut yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Kembang tahu enak dan lembut menggunakan 7 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Kembang tahu enak dan lembut:

  1. 1/4 kedelai
  2. 1 bungkus agar swalow tanpa warna
  3. 5 sendok maezena
  4. 5 buah Gula jawa atau 1/4
  5. 5 ruas jahe
  6. 2 lembar daun pandan
  7. 3 x lipat dr ukuran agar2 /1panci sedang

Langkah-langkah untuk membuat Kembang tahu enak dan lembut

  1. Rendem kedelai 1 mlm lalu blender dan saring
  2. Masukan agar2 ke susu kedelai yg udah d saring
  3. Masak hingga mndidih lalu masukan maezena matikan kompor dan taruh d wadah ukuran apa saja.
  4. Masak gula merah,jahe dan daun pandan jadi 1 sampai kluar sari jahe nya.
  5. Jadi deh

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Kembang tahu enak dan lembut yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel