Cara Gampang Membuat Wideran keju/ Telur gabus Simple enak pake bangeeet Anti Gagal
Lagi mencari inspirasi Resep Wideran keju/ Telur gabus
Simple enak pake bangeeet yang Menggugah Selera yang unik?, Resep Wideran keju/ Telur gabus
Simple enak pake bangeeet Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Membuat Wideran keju/ Telur gabus
Simple enak pake bangeeet yang Menggugah Selera untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Wideran keju/ Telur gabus
Simple enak pake bangeeet yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Wideran keju/ Telur gabus
Simple enak pake bangeeet, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Wideran keju/ Telur gabus
Simple enak pake bangeeet enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Next merupakan gambar tentang Wideran keju/ Telur gabus
Simple enak pake bangeeet yang dapat kamu jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Wideran keju/ Telur gabus
Simple enak pake bangeeet sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Wideran keju/ Telur gabus
Simple enak pake bangeeet memakai 7 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Masih suasana lebaran hehehe untuk camilan yang satu ini semua orang pasti suka ya. Dari yang tua sampai anak anak doyan. Harus di rem klo ga bisa habis 1 toples. Saya campur keju ceddar dan parmesan, begitu juga saya pakai butter rasanya ternyata enak banget jangan di tanya. Resep asli pun sangat enak
Resep mba Monica Rampo
www.monicsimplykitchen.com
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Wideran keju/ Telur gabus
Simple enak pake bangeeet:
- 150 gr tepung tapioka
- 1 SDM margarine
- 1 butir telur
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt kaldu bubuk
- 60-80 gr keju cedar mau lebih ngeju pake keju parmesan
- 1-2 SDM santan kara (tambahan saya)
Cara untuk membuat Wideran keju/ Telur gabus
Simple enak pake bangeeet
- Campur semua bahan diatas kecuali tepung aduk rata. Ini bikin yang terbaru Kejunya terlalu banyak hehe kalau bikin kejunya jangan banyak banyak ya agak susah di Pulung nanti.
- Tambahkan tepung sedikit demi sedikit. Aduk rata sampai bisa di Pulung tidak beremah.
- Hasil Pulungan masukkan langsung pada minyak dingin. Pulung kecil kecil saja ta karna akan mengembang sekali.
- Goreng sampai kecoklatan
Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Wideran keju/ Telur gabus
Simple enak pake bangeeet yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!