Langkah Mudah untuk Membuat Lemet singkong empuk, enak, simpel, Bisa Manjain Lidah

Lemet singkong empuk, enak, simpel

Anda sedang mencari ide Resep Lemet singkong empuk, enak, simpel, Lezat yang unik?, Bagaimana Membuat Lemet singkong empuk, enak, simpel yang Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat Resep Lemet singkong empuk, enak, simpel Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Lemet singkong empuk, enak, simpel yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Lemet singkong empuk, enak, simpel, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Lemet singkong empuk, enak, simpel yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Next adalah gambar berkaitan dengan Lemet singkong empuk, enak, simpel yang bisa kalian jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Lemet singkong empuk, enak, simpel yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Lemet singkong empuk, enak, simpel menggunakan 4 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

resep dr kampung

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Lemet singkong empuk, enak, simpel:

  1. 3 buah singkong ukuran sedang
  2. 250 gr gula merah / 6batok kecil (pilih yang warnanya sgt coklat)
  3. 1/5 sdt garam
  4. 1 buah sun kara kecil

Cara untuk membuat Lemet singkong empuk, enak, simpel

  1. Kupas singkong, cuci bersih kemudian parut
  2. Masukkan gula merah, garam dan santan kara, kemudian uleni sampai merata dan cicipi sudah pas atau belum Manisnya
  3. Bungkus kecil2 dengan daun pisang dan kukus selama kurleb 40 menit
  4. Tunggu dingin dan lemet siap dihidangkan

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Lemet singkong empuk, enak, simpel yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel