Resep Keripik pare enak dan tanpa pahit yang Bikin Ngiler

Keripik pare enak dan tanpa pahit

Sedang mencari inspirasi Resep Keripik pare enak dan tanpa pahit, Menggugah Selera yang unik?, Resep Keripik pare enak dan tanpa pahit yang Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Langkah Mudah untuk Menyiapkan Keripik pare enak dan tanpa pahit Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Keripik pare enak dan tanpa pahit yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Keripik pare enak dan tanpa pahit, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Keripik pare enak dan tanpa pahit enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar tentang Keripik pare enak dan tanpa pahit yang dapat kalian jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Keripik pare enak dan tanpa pahit sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Keripik pare enak dan tanpa pahit memakai 11 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Kepengen yg kriuk²,kebetulan ada pare d kasih tetangga jadilah keripik pare tanpa pahit,...allhamdulilah anak²syuka

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Keripik pare enak dan tanpa pahit:

  1. 1 kg pare
  2. 250 gr Tepung terigu
  3. 3 sdm maizena
  4. 100 gr tepung beras
  5. Bumbu
  6. 5 siung bawang putih
  7. 1 sdm ketumbar bubuk
  8. 1 sdt kunyit bubuk
  9. Secukupnya kaldu ayam
  10. Air kapur buat rendaman
  11. Minyak untuk menggoreng

Cara untuk menyiapkan Keripik pare enak dan tanpa pahit

  1. Iris tipis pare kemudian remas² sampai mengeluarkan air, lalu cuci sampai bersih rendam pare menggunakan air kapur sirih semalaman,usahakan pare terendam semua ya bunda
  2. Jika sdh semalaman bersihkan pare cuci bersih ulangi bilasan pare sampai beberapa kali kemudia tiriskan
  3. Campur bumbu² bersama semua tepung,taro pare k dlam tepung bumbu remas² pelan kemudian siap d goreng d minyak panas,goreng sampai kuning keemasan lalu tiriskan...

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Keripik pare enak dan tanpa pahit yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel