Resep Pangsit basah simpel dan enak Anti Gagal

Pangsit basah simpel dan enak

Sedang mencari ide Resep Pangsit basah simpel dan enak Anti Gagal yang unik?, Resep Pangsit basah simpel dan enak, Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Bagaimana Menyiapkan Pangsit basah simpel dan enak, Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Pangsit basah simpel dan enak yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pangsit basah simpel dan enak, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Pangsit basah simpel dan enak enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Next adalah gambar berkaitan dengan Pangsit basah simpel dan enak yang bisa Anda jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Pangsit basah simpel dan enak sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Pangsit basah simpel dan enak memakai 12 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Mo bikinin suami cemilan aj, krn suami doyan ngemill.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Pangsit basah simpel dan enak:

  1. 20 lembar kulit pangsit
  2. 250 gr dada ayam
  3. 250 gr jamur tiram
  4. 1 buah wortel
  5. Daun bawang
  6. 1 butir telur
  7. 5 sdm tepung tapioka
  8. Bumbu halus
  9. Garam
  10. Bawang putih
  11. Merica / lada bubuk
  12. Penyedap rasa

Langkah-langkah untuk membuat Pangsit basah simpel dan enak

  1. Cincang kasar (boleh smpe halus) daging ayam, potong2 jamur mnjadi kecil2. potong2 daun bawang jg wortel ya. wortel dpotong kotak2 kecil.
  2. Haluskan bumbu bawang putih bawang merah merica garam. Kemudian siapkan wadah untuk menguleni isian lumpia agar tercampur sm bumbu.. Masukan bahan isian daging cincang, jamur, daun bawang, wortelke wadah, kemudian masukan bumbu, tambah 1 butir telur ayam dan tepung tapiokanya.
  3. Isi kulit pangsit dengan bahan isian diatas.. jika semua sdh terisi, kukus kira2 30menit. Kl mau direbus ato digoreng jg bisa. Jika sdh matang sajikan dg cocolan saos sambal.. Selamat mencoba ya

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Pangsit basah simpel dan enak yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel