Resep Tumis Pare Teri Enak Anti Pahit, Lezat Sekali

Tumis Pare Teri Enak Anti Pahit

Lagi mencari ide Resep Tumis Pare Teri Enak Anti Pahit, Bikin Ngiler yang unik?, Bagaimana Membuat Tumis Pare Teri Enak Anti Pahit Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Resep Tumis Pare Teri Enak Anti Pahit yang Lezat untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis Pare Teri Enak Anti Pahit yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tumis Pare Teri Enak Anti Pahit, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Tumis Pare Teri Enak Anti Pahit yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar mengenai Tumis Pare Teri Enak Anti Pahit yang dapat Anda jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Tumis Pare Teri Enak Anti Pahit yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Tumis Pare Teri Enak Anti Pahit memakai 12 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

makanan pembangkit selera dijamin ngabisin nasi🤭😋

#PejuangGoldenApron3

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Tumis Pare Teri Enak Anti Pahit:

  1. Pare
  2. Teri
  3. 5 Siung Bawang merah
  4. 3 Siung Bawang putih
  5. 3 BH Cabe Merah Besar
  6. 5 BH Cabe Merah Keriting
  7. Cabe rawit sckpnya
  8. 1 sct Terasi ABC
  9. Gula Pasir
  10. Dauh Jeruk
  11. Penyedap Rasa
  12. Garam

Langkah-langkah untuk membuat Tumis Pare Teri Enak Anti Pahit

  1. Iris Pare tipis-tipis cuci bersih remas dengan garam, diamkan sebentar, bilas.(proses ini lakukan 2x agar pare tidak pahit). Goreng teri selagi menunggu proses ini tiriskan.
  2. Ulek kasar semua bumbu kecuali daun jeruk. Tumiskan masak hingga harum dengan daun jeruk.
  3. Masukan pare beri sedikit air hingga pare layu masukan penyedap rasa, gula pasir, garam, masukan teri, cek rasa hidangkan.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Tumis Pare Teri Enak Anti Pahit yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel