Bagaimana Membuat Nastar Klasik Lembut dan Enak yang Lezat

Nastar Klasik Lembut dan Enak

Anda sedang mencari inspirasi Resep Nastar Klasik Lembut dan Enak, Menggugah Selera yang unik?, Cara Gampang Membuat Nastar Klasik Lembut dan Enak Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan Nastar Klasik Lembut dan Enak, Lezat untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar Klasik Lembut dan Enak yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Klasik Lembut dan Enak, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Nastar Klasik Lembut dan Enak yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Nastar Klasik Lembut dan Enak yang dapat sobat jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Nastar Klasik Lembut dan Enak sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Nastar Klasik Lembut dan Enak menggunakan 14 bahan dan 11 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Nastar Klasik Lembut dan Enak:

  1. tepung terigu rendah lemak
  2. 2 bungkus susu bubuk
  3. 1 bungkus margarin dan butter (cake and cookies blue band)
  4. 2 kuning telur
  5. 4 sendok gula halus
  6. untuk isian
  7. 3 buah nanas madu di parut
  8. atau nanas ukuran sedang satu buah
  9. 4 sendok gula
  10. vanilli
  11. untuk olesan atasnya
  12. 1 kuning telur
  13. 2 sendok susu kental manis
  14. Sedikit minyak goreng

Cara membuat Nastar Klasik Lembut dan Enak

  1. Masukkan margarin dan butter kedalam wadah
  2. Tambahkan kuning telur dan kocok sampai tercampur kemudian masukkan sedikit demi sedikit gula halus sambil diayak gulanya
  3. Setelah gula dimasukkan, tambahkan susu bubuk kedalamnya
  4. Campur keempat bahan tersebut hingga merata sempurna dan masukkan terigu sedikit demi sedikit dengan diayak agar halus
  5. Pastikan adonan sampai sudah bisa dibentuk namun tidak terlalu halus agar tidak mengepyur
  6. Untuk isian nanas
  7. Masak nanas yang sudah diparut dalam wajan hingga mengentalkan dan berbentuk selai, jangan lupa tambahkan gula dan vanilli secukupnya
  8. Panggang kurang lebih 40 menit atau dengan api kecil cek kadar kematangannya jangan sampai gosong (jangan lupa olesi margarin diatas loyang kalo bisa agak banyak agar pas dilepas dari loyang tidak alot dan hancur)
  9. Untuk olesan atasnya
  10. Campurkan ketiga bahan tersebut seperti kuning telur (yang telah dikocok), susu dan minyak lalu oleskan diatas nastar 15 menit sebelum matang
  11. Angkat nastar dan didinginkan di suhu ruang baru dipindahkan ke wadah

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Nastar Klasik Lembut dan Enak yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel