Bagaimana Membuat Sagu Keju Anchor Enak, Lembut dan Lumer tanpa mixer yang Lezat Sekali
Sedang mencari ide Resep Sagu Keju Anchor Enak, Lembut dan Lumer tanpa mixer yang Sempurna yang unik?, Resep Sagu Keju Anchor Enak, Lembut dan Lumer tanpa mixer, Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Resep Sagu Keju Anchor Enak, Lembut dan Lumer tanpa mixer Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Sagu Keju Anchor Enak, Lembut dan Lumer tanpa mixer yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Sagu Keju Anchor Enak, Lembut dan Lumer tanpa mixer, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Sagu Keju Anchor Enak, Lembut dan Lumer tanpa mixer enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Next adalah gambar mengenai Sagu Keju Anchor Enak, Lembut dan Lumer tanpa mixer yang dapat kamu jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Sagu Keju Anchor Enak, Lembut dan Lumer tanpa mixer adalah 4toples 500gram. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Sagu Keju Anchor Enak, Lembut dan Lumer tanpa mixer yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Sagu Keju Anchor Enak, Lembut dan Lumer tanpa mixer menggunakan 9 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Baru minggu ketiga puasa, kue sagu keju yang kemarin bikin udah habis 🤣🤣. Bhaiqlaaah.. cuz blanja bahan2 untuk membuat kue kesukaan keluarga. Cuma kali ini ga pakai butter Wisman, mau coba yg lebih ekonomis yaitu butter Anchor. Ternyata rasanya sama loh, wanginya sampai menuhin rumah...#FestivalRamadanCookpad
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Sagu Keju Anchor Enak, Lembut dan Lumer tanpa mixer:
- 500 gram tepung pak Tani sangrai dengan daun pandan (optional)
- 75 gram butter Anchor
- 200 gram margarin
- 150 gram gula halus
- 150 gram keju prociz parut
- 2 butir kuning telur
- 65 gram santan
- 50 gram susu bubuk
- Spuit alat cetakan kalau saya pk Pipping bag atau kertas kiloan
Langkah-langkah membuat Sagu Keju Anchor Enak, Lembut dan Lumer tanpa mixer
- Campurkan margarin, butter dan gula halus aduk sampai rata
- Masukkan kuning telur aduk sampai rata
- Masukkan santan, keju dan susu bubuk aduk sampai rata
- Terakhir masukkan tepung sagu, uleni sampai rata.
- Bentuk kue sesuai selera. Note: kue ini sedikit sulit dibentuk krn campuran margarin dan buuter yg cukup banyak. Tapi bisa juga menggunakan spuit. Karena saya tidak punya spuit yang bagus jadi saya bentuk pakai pipping bag atau voleh ganti pakai plastik kiloan potong ujungnya saja.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Sagu Keju Anchor Enak, Lembut dan Lumer tanpa mixer yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!